Kochen für Männer ohne Vorkenntnisse

Lernen Sie an zwei Abenden einfache Menüs zuzubereiten und entdecken Sie Ihre Freude am Kochen. Mit einfachen Tipps und Tricks können Sie schon schnell ein feines Menü zubereiten. Sie lernen die Grundlagen kennen und können sie praktisch umsetzen. Natürlich geniessen wir ein feines 3-Gang Menü in gemütlicher Runde und bestaunen mit dem „Auge“ wunderschön angerichtete Teller. Ich freue mich auf zwei spannende Kochabende mit Ihnen.

Der Kurs eignet sich sowohl für Teilnehmer der ersten Durchführung im Herbst 2021 als auch für Neueinsteiger.

Mitbringen: Schürze, evt. eine Flasche Wein

Besonderes:
– Spezielle Ernährungsgewohnheiten oder Unverträglichkeiten unbedingt bei der Anmeldung unter Bemerkungen erfassen.
– Wein oder andere alkoholische Getränke bitte selber mitbringen.
– Es gelten die Corona-Regeln zum Zeitpunkt des Kurses.

Daniela Isler-Zurfluh

Daniela Isler absolvierte im Theresianum Ingenbohl das Lehrerseminar als Hauswirtschaftslehrerin. Nach zwei Jahren Tätigkeit als Lehrerin machte sie ein Zwischenjahr in Kanada. Anschliessend absolvierte sie die Handelsschule. Doch die kreative und spannende Arbeit mit Jugendlichen macht ihr bis heute viel Spass. Sie unterrichtet im Theresianum Ingenbohl in der Sekundarstufe das Fach WAH. Mehrere Jahre gab sie ihr Wissen in der Erwachsenenbildung mit Kochkursen weiter. Privat geniesst sie die Zeit mit ihrer Familie und der Labradorhündin.

Anmeldung nicht mehr möglich
Kurs
17.10.2022   18:00 – 22:00 Uhr   iCal
24.10.2022   18:00 – 22:00 Uhr   iCal
Theresianum Ingenbohl, Klosterstrasse 14, 6440 Brunnen (Treffpunkt: Haupteingang Theresianum Ingenbohl)
Mitglieder: CHF 140.00 / Nichtmitglieder: CHF 150.00 inkl. Zutaten/Material (Anmeldung erforderlich)

Jetzt anmelden

Newsletter abonnieren, nach Interessen:
VHSZ Mitglied werden?
Solange man neugierig ist, kann einem das Alter nichts anhaben.
Burt Lancaster