Brot – unser täglicher Begleiter

«In Zusammenarbeit mit der FFS EB Schwyz»

Brotbacken ist ein wunderbares Erlebnis, welches alle Sinne anspricht! Wir backen verschiedene Brote: ein Hausbrot, das Slow-Brot, welches während 24 Stunden aufgeht und im Topf gebacken wird, süsser Sonntagszopf – wir machen alles von Grund auf selber. Dabei verwenden wir verschiedene Mehle und backen verschieden grosse Brote.

Mitbringen: Kochschürze
Anmeldeschluss: 13.02.2022

Astrid Auf der Maur-Rohrer

Hauswirtschaftslehrerin

Min. 8/max. 10 Teilnehmer
Kurs
23.02.2022   19:00 – 22:00 Uhr   iCal
Schreinerei Schürpf GmbH, Steinbislin 17, 6423 Seewen
CHF 115.00 (Anmeldung erforderlich)

Jetzt anmelden

Newsletter abonnieren, nach Interessen:
VHSZ Mitglied werden?
Wer aufhört, besser zu werden, hat aufgehört, gut zu sein.
Philip Rosenthal