Kochen für Männer ohne Vorkenntnisse
Lernen Sie an zwei Abenden einfache Menüs zuzubereiten und entdecken Sie Ihre Freude am Kochen. Mit einfachen Tipps und Tricks können Sie schon schnell ein feines Menü zubereiten. Sie lernen die Grundlagen kennen und können sie praktisch umsetzen. Natürlich geniessen wir ein feines 3-Gang Menü in gemütlicher Runde und bestaunen mit dem „Auge“ wunderschön angerichtete Teller. Ich freue mich auf zwei spannende Kochabende mit Ihnen.
Mitbringen: Schürze, Schutzmaske, evt. eine Flasche Wein.
Besonderes:
- Es gelten die Corona-Regeln zum Zeitpunkt des Kurses.
- Spezielle Ernährungsgewohnheiten oder Unverträglichkeiten unbedingt bei der Anmeldung unter Bemerkungen erfassen.
- Wein oder andere alkoholische Getränke bitte selber mitbringen.
Daniela Isler-Zurfluh
Daniela Isler absolvierte im Theresianum Ingenbohl das Lehrerseminar als Hauswirtschaftslehrerin. Nach zwei Jahren Tätigkeit als Lehrerin machte sie ein Zwischenjahr in Kanada. Anschliessend absolvierte sie die Handelsschule. Doch die kreative und spannende Arbeit mit Jugendlichen macht ihr bis heute viel Spass. Sie unterrichtet im Theresianum Ingenbohl in der Sekundarstufe das Fach WAH. Mehrere Jahre gab sie ihr Wissen in der Erwachsenenbildung mit Kochkursen weiter. Privat geniesst sie die Zeit mit ihrer Familie und der Labradorhündin.